嘉義農場生態渡假玩國

『嘉義農場生態渡假玩國』緊鄰全國最大水庫—曾文水庫湖畔,自93年2月由劍湖山世界接續經營,擁有98間各式客房,可容納280人住宿服務,創造八項全國紀錄,成為國內休閒農場內獨領風騷的佼佼者。劍湖山世界取得經營權後,2004至2007年分為三個發展階段,硬體設施、整體服務、附加價值,將投資2.8億,用三年時間來打造國家級的休閒渡假農場,將農場本身所蘊藏的豐富自然生態資源,重新發掘並加以定位,遂將嘉義農場更名為『嘉義農場生態渡假玩國』,重新賦予嘉義農場更多樣化的主題。
『嘉義農場生態渡假玩國』除為行政院退輔會首座ROT農場,亦是目前國內唯一以企業經營的休閒農場、唯一緊鄰水庫興建的總統行館、唯一擁有最豐富多樣自然生態的農場、唯一紅瓦白牆歐洲風味的農場、全國第一五星級露營農場、全國夜間燈光秀農場、全國唯一精采日夜免費表演秀的農場,此八大傲視群倫的創紀錄,皆象徵著『嘉義農場生態渡假玩國』與眾不同,與竭盡心力提供最舒適天然、最貼身設想的經營熱誠。
全新的『嘉義農場生態渡假玩國』展現歐洲風味的湖濱農園閑情,紅瓦白牆、山綠水碧,恬靜無擾,進入農場的主要道路改為人行步道,園區栽植繽紛花草,俯拾細膩美感。擁有自然生態、美食、露營、住宿、親水、表演等六大主題,以及珍貴的五大生態─蝴蝶、蛙類、植物、鳥類、魚,其中的大冠鷲、澳洲胡桃林、馬拉加西巨竹、五色鳥、百年黃玉蘭、星蘋果、巴氏小雨蛙…等,更是在國內相當稀有珍貴的物種。

其他資訊:

連絡資料:
住址:607 嘉義縣大埔鄉西興村四鄰三號
電話:05-2522285
傳真:05-2521711

圖片1
圖片1

圖片2
圖片2

住宿特惠資訊
美食特惠資訊
最新飯店活動