湯悅溫泉會館

落地窗前的汶水溪,已經陪伴泰安人走過無數個春、夏、秋、冬了,今天的汶水溪清澈依舊,溫柔守候來去的遊子歸來,潺潺訴說著這片土地的故事.....
夜深人靜的時候,常常想起故鄉的楓葉、滿山的櫻花、還有別處幾乎看不到的螢火蟲,疲憊的身體、失去熱情的心....,多麼希望再度回到汶水的懷抱,泡湯泡個過癮!
「回家的感覺真好」,渴望已經發酵成喜悅,我們終於在汶水溪旁擁有了夢想中的桃花源,成立了「湯悅溫泉會館」。「湯悅溫泉會館」的夥伴們了解您的辛苦與渴望,將「湯悅溫泉會館」打造成「親山、近水、健行、實景及結合完善Spa設施」的優雅場域,希望每一位到訪的客人都能有賓至如歸的感受,盡情享受、放鬆抒壓。
「沒能享受泡湯之樂,怎能說是來過泰安呢!」我們的碳酸泉遠近馳名,無色無味,泡湯後膚潤舒爽,心情愉悅,這也是我們取名為「湯悅」的由來,46度C的黃金泡湯溫度,滲透每一吋肌膚,徹底解放你的全身疲勞壓力,這也是泰安溫泉一直保有「台灣水質最佳溫泉勝地」美名的原因,泰安湯悅為了讓旅客體驗泡湯極致享受,特邀請賴良錦老師精心打造「巴野柳」,士質溫潤與泰安溫泉相待益彰,將泡湯的菁華發揮淋漓盡致,另外,大眾池裡有多達十四重的SPA設備,提供旅客使用,如果泡湯的喜悅仍讓您意猶未盡,交點水療的剌激,也不失振奮精神的好方法!

其他資訊:

連絡資料:
住址:365 苗栗縣泰安鄉錦水村橫龍山45號
電話:037-941941
傳真:037-941950

圖片1
圖片1

圖片2
圖片2

圖片3
圖片3

圖片4
圖片4

圖片5
圖片5

圖片6
圖片6

住宿特惠資訊
美食特惠資訊
最新飯店活動